mercredi 29 mai 2013

MA RECETTE DU MOIS DE MAI


Coucou à tous et à toutes, on se retrouve en se mercredi pour ma recette du mois…en attendant de vous retrouvez vendredi, pour mes favoris du mois je vous fais de gros bisous….CelineMakeUp…..

MA RECETTE DU MOIS DE MAI
SALADE D’EPIGNARD AU PARMESAN ET SA PURÉE DE CAROTTE AUX LENTILLES ET QUINOA.






Pour réaliser cette recette il nous faut :
-          Pousses d’épinards                                                    -Parmesan
-          Purée de carotte                                                       -Quinoa
-          Lentilles                                                                     -Huile d’olive
-          Vinaigre de cidre                                                       -Poivre
-          1 Assiette                                                                   -1 Bol

Mettre quelque pousse d’épinards dans une assiette, faire un petit assaisonnement avec de l’huile d’olive, du vinaigre de cidre et du poivre. Couper ensuite des copeaux de parmesan.
Dans un bol à part mélanger la purée e carotte, le quinoa et les lentilles (cette étape est facultative, vous pouvez très bien superposer les couches ensuite). Prendre ensuite un emporte pièce, est y versé la préparation encore chaude bien sur, puis retirer délicatement votre emporte pièce. Vous pouvez mettre dessus 2 pousses d’épinards et un copeau de parmesan pour le côté déco.

Voilà donc une recette simple, rapide que l’on peut adapter selon ces envies en changent de purée par exemple une purée de légumes vert pour rester dans les couleurs, ou en prenant une autre variété de salade. Ce qui est bon aussi c’est de parsemé des noix de cajou dans la salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire