Coucou à tous
et à toutes, on se retrouve en se mercredi pour ma recette du mois…en attendant
de vous retrouvez vendredi, pour mes favoris du mois je vous fais de gros
bisous….CelineMakeUp…..
MA RECETTE DU MOIS DE MAI
Pour
réaliser cette recette il nous faut :
-
Pousses
d’épinards -Parmesan
-
Purée
de carotte -Quinoa
-
Lentilles -Huile
d’olive
-
Vinaigre
de cidre -Poivre
-
1
Assiette -1
Bol
Mettre quelque pousse d’épinards dans une assiette, faire un
petit assaisonnement avec de l’huile d’olive, du vinaigre de cidre et du
poivre. Couper ensuite des copeaux de parmesan.
Dans un bol à part mélanger la purée e carotte, le quinoa et
les lentilles (cette étape est facultative, vous pouvez très bien superposer
les couches ensuite). Prendre ensuite un emporte pièce, est y versé la
préparation encore chaude bien sur, puis retirer délicatement votre emporte
pièce. Vous pouvez mettre dessus 2 pousses d’épinards et un copeau de parmesan
pour le côté déco.
Voilà donc une recette simple, rapide
que l’on peut adapter selon ces envies en changent de purée par exemple une
purée de légumes vert pour rester dans les couleurs, ou en prenant une autre
variété de salade. Ce qui est bon aussi c’est de parsemé des noix de cajou dans
la salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire